Conto de fadas contemporâneo, história de amor e cultura, celebração da comida, do sexo e da vida. Depois desta intrigante apresentação do livro de Günter Grass, fica difícil dizer que, a minha receita se refere apenas às espécies que nascem como peixes comuns, com um olho em cada lado da cabeça e, conforme crescem, evoluem para a condição dextrógira ou levógira, similar às pessoas canhotas e destras. Curioso né? Pois essa é uma razão para testar a minha receita.
Ingredientes:
2 filés de linguado de cerca de 200 g cada um
1 limão
6 fatias de abobrinha
6 fatias de berinjela
2 tomates cortados ao meio
Azeite
Sal e pimenta do Reino
Preparo:
1. Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e limão. Reserve. 2. Tempere a berinjela, a abobrinha e os tomates com sal, pimenta-do-reino e um pouco de azeite. Regue na grelha, um pouco de azeite. 3. Grelhe os filés por 2 minutos de cada lado, retirando-os em seguida. 4. Grelhe a abobrinha, a berinjela e os tomates dos 2 lados por cerca de 1 minuto de cada lado. 5. Retire e os coloque os filés em uma travessa compondo com os demais ingredientes. Sirva.
................................................................................
Nenhum comentário:
Postar um comentário