Retomada

O “Diário do meu Fogão” esteve sem atualização desde julho de 2010. A razão? A pior de todas: Andiara, a nossa guru, foi bater papo com os anjos, foi melhorar o cardápio do Paraíso. Durante a internação, seu filho mandou o seu prato preferido o concurso “Sua Receita” do Portal Oba. A Andiara jamais ficou sabendo, mas o seu Klops Familiar foi uma das 50 selecionadas e publicadas em um elegante livro. Mas a surpresa não acaba ai. A renda da venda do livro irá para o Hospital Boldrini de câncer infantil. Para nós a mensagem não poderia ser mais clara: O Fogão não apagou, o Diário deve continuar. Temos certeza de que a Andiara, lá em cima, irá gostar.


"Não existe maior prazer do que os prazeres da mesa" - George Bernard Shaw


quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Bolo de Queijo à Anah


Andiarinha:
Este Bolo é um sucesso. Para mais pessoas é só ir dobrando a receita. Espero que saia ótimo como eu sempre consigo
Jucyra
Jucyrinha, muito obrigado. Depois você me diz quem é a Anah.
Andiara


Ingredientes
200 g de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
½ xícara de leite
250 g de queijo parmesão ralado
6 ovos
Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo:
1. Derreta a manteiga e, fora do fogo, misture a farinha e o leite e leve mais um pouco ao fogo.
2. Novamente fora do fogo junte as gemas, bata bem e volta mais uma vez ao fogo para cozinhar. 3. Tire do fogo, deixe esfriar um pouquinho e junte o queijo e as claras já batidas em neve. 4. Coloque em uma forma daquelas com “chaminé” no meio, previamente untada e polvilhada e leve ao forno, em banho-maria, por uma hora.
................................................................................



Nenhum comentário:

Postar um comentário