Andiarinha:
Este Bolo é um sucesso. Para mais pessoas é só ir dobrando a receita. Espero que saia ótimo como eu sempre consigo
Jucyra
Jucyrinha, muito obrigado. Depois você me diz quem é a Anah.
Andiara
Ingredientes
200 g de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
½ xícara de leite
250 g de queijo parmesão ralado
6 ovos
Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo:
1. Derreta a manteiga e, fora do fogo, misture a farinha e o leite e leve mais um pouco ao fogo.
2. Novamente fora do fogo junte as gemas, bata bem e volta mais uma vez ao fogo para cozinhar. 3. Tire do fogo, deixe esfriar um pouquinho e junte o queijo e as claras já batidas em neve. 4. Coloque em uma forma daquelas com “chaminé” no meio, previamente untada e polvilhada e leve ao forno, em banho-maria, por uma hora.
................................................................................
Nenhum comentário:
Postar um comentário