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Retomada
O “Diário do meu Fogão” esteve sem atualização desde julho de
"Não existe maior prazer do que os prazeres da mesa" - George Bernard Shaw
domingo, 4 de julho de 2010
Tounedo de Salmão
4 postas de salmão
1 colher de chá de pimenta rosa*
1 raminho de aneto ou erva-doce
1 colher de sopa de azeite
Acompanhamento:
½ kg de batata
20 aspargos verdes
300 ml de caldo de peixe
200 ml de creme de leite
Óleo para fritar
Sal e pimenta à gosto
Preparo:
1. Com uma faca afiada corte ao meio as postas do salmão e retire a espinha. 2. Uma as 2 metades e amarre com um fio. Tempere com sal, pimenta rosa e um pouco de erva doce. Frite no azeite e, mantendo aquecidas, reserve.
Acompanhamentos:
1. Descasque, lave e seque as batatas. Corte-as em rodelas e depois em palitos. Frite-as em óleo quente e escorra. 2. Descasque os aspargos e cozinhe em água e sal. 2. À parte ferva o caldo de peixe junto com o aneto picado. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar um pouco.
Apresentação:
Sugiro servir individualmente. Com o salmão no centro do prato enfeite a seu gosto com as batatas fritas e o salmão. Incremente com molho de camarão antes de colocar o creme de leite.
* a pimenta rosa deve ser usada com moderação, pois, em grandes quantidades pode provocar reações tóxicas.
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Que delicia!!! Me deu agua na boca!!! Adorei ver que o blog ira continuar, pq ele tem q continuar!!! A tia com certeza vai adorar sim aonde quer que ela esteja!!! Bjsssssss a todos...
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