Receitas, sugestões, histórias, frases de cozinha e culinária e Cultura Culinária em geral
Retomada
O “Diário do meu Fogão” esteve sem atualização desde julho de
"Não existe maior prazer do que os prazeres da mesa" - George Bernard Shaw
segunda-feira, 5 de julho de 2010
Peixe recheado com Farofa de Banana
Ingredientes:
1 robalo de cerca de 2 kg
1 limão
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de chá de dill picado
Sal e pimenta à gosto
1 xícara de chá de vinho branco
Para a Farofa:
3 bananas
3 bananas-passa (secas)
3 colheres de sopa de manteiga]1/2 kg de farinha de mandioca
½ xícara de cebolinha picada.
Preparo:
1. Limpe o peixe e espalhe os temperos por dentro e por fora. 2. Corte as bananas em rodelas e as refogue na manteiga, juntando primeiro a farinha de mandioca e depois a cebolinha. Toste ligeiramente e tempere com sal à gosto. 3. Recheie o peixe com parte da farofa e costure com barbante a parte inferior. Asse embrulhado em papel manteiga por 20 minutos. 4 Sirva à parte com o restante da farofa enfeitada com o dill.
..................................................................................
O que engorda não é o que você come entre o Natal e o Ano Novo, mas o que você come entre o Ano Novo e o Natal ! - Hebe Camargo
..................................................................................
Nenhum comentário:
Postar um comentário