Receitas, sugestões, histórias, frases de cozinha e culinária e Cultura Culinária em geral
Retomada
O “Diário do meu Fogão” esteve sem atualização desde julho de
"Não existe maior prazer do que os prazeres da mesa" - George Bernard Shaw
sexta-feira, 16 de julho de 2010
Hamburguer de Frango ou de Carne
Ingredientes:
½ quilo de patinho ou filé de frango moído
12 folhas de alface e rodelas de tomates
120 g de queijo prato
12 pãezinhos de hambúrguer
2 colheres de chá de margarina
Sal a gosto
Preparo:
1.Em uma frigideira aquecida, derreter a margarina. 2. Colocar os hamburguers na frigideira, temperar com sal e pimenta e grelhá-los. 3. Colocar uma (ou mais) fatias de queijo sobre cada hambúrguer e deixar derreter. 4. Dispor os hamburguês em cada metade do pão, coroar com a folha de alface e o tomate, fechar e servir com batatas fritas.
..................................................................................
“Meu filho, cada novo prato que você experimenta, cada nova receita que você explora, cada novo sabor que você conhece lhe credita um dia a mais de vida” – Dona Hilda
..................................................................................
Nenhum comentário:
Postar um comentário