Receitas, sugestões, histórias, frases de cozinha e culinária e Cultura Culinária em geral
Retomada
O “Diário do meu Fogão” esteve sem atualização desde julho de
"Não existe maior prazer do que os prazeres da mesa" - George Bernard Shaw
domingo, 13 de junho de 2010
Geléia de Pimentão da Eva
Ingredientes:
3 pimentões vermelhos
3 xícaras de chá de vinagre de maçã
3 pimentas dedo-de-moça
3 colheres de café de bicarbonato
3 xícaras de açúcar
Preparo:
1. Sem descascar, lavar e cortar em pedaços os pimentões. Colocar no liquidificador os pimentões, o vinagre, o açúcar e a pimenta e bater até obter um creme fino. 2. Transferir para uma panela funda. Coloque o bicarbonato e leve ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau para não aderir à panela, até quando estiver bastante fino para se ver o fundo da panela. 3. Coe, deixe esfriar e como com a sua bolachinha preferida.
..................................................................................
Indigestão é uma criação de Deus para impor uma certa moralidade ao estômago - Vitor Hugo
..................................................................................
Nenhum comentário:
Postar um comentário