Receitas, sugestões, histórias, frases de cozinha e culinária e Cultura Culinária em geral
Retomada
O “Diário do meu Fogão” esteve sem atualização desde julho de
"Não existe maior prazer do que os prazeres da mesa" - George Bernard Shaw
terça-feira, 22 de junho de 2010
“Canapés” de Salsão e Gorgonzola
Ingredientes:
1 pé de salsão
200 g de queijo gorgonzola ou assemelhado
1 e 1/2 xícara de queijo cremoso
Pimenta do reino em grão
2 pés de cebolinha bem picados
Nozes picadas
2 colheres de leite
Preparo:
1. Com um garfo, desfaça o queijo em um pequena tigela. Leve ao liquidificador com a pimenta, a cebolinha e o queijo creme acrescentando o leite até a mistura até a mistura ficar “no ponto”.2. Remova os fios duros dos talos de salsão e corte em pedaços de mais ou menos 8 cm. 3. Recheie os talos e salpique um pouquinho de nozes. Mantenha algumas folhas dos talos da ponto que vai ficar o maior charme. Disponha na travessa e mantenha na geladeira até a hora de servir.
..................................................................................
Diga-me qual é o prazer comparável ao do almoço ou jantar que se tem diariamente e dura ½ hora?- Talleyrand
..................................................................................
Nenhum comentário:
Postar um comentário