![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7Uu6ev0O5O60agmVS1IhEefGHeUukzH0BF1i5YQQ_W9YJN97c6l_jGmIE80Vu1TefW_Mbgn03i6B72SAF2wUBmXMrnWSwJygSvddr7D3uXiw1CdLiKUQ7YNs5WP66bTxqw4XNzqZR4ec/s200/manjar+branco.jpg)
Ingredientes:
4 copos de leite
½ xícara de açúcar
6 colheres de sopa de maisena
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de ameixas pretas
Preparo:
1. Separe 1 xícara de leite e leve o resto ao fogo. 2. Coloque a xícara de leite reservado em uma tigela e acrescente a maisena e o açúcar e mexa bem até formar uma pasta. 3. Junte a mistura ao leite quente mexendo sempre até que a maisena cozinhe. 4. Acrescente e misture agora o leite de coco. 5. Molhe uma forma de pudim daquelas com furo no meio e despeje nela a mistura. 6. Leve à geladeira por uma hora. 6. Desenforme e, no momento de servir regue com a calada de ameixa e guarneça de ameixas a seu critério.
..................................................................................
Nenhum comentário:
Postar um comentário