‘tai uma receita que eu faço com sucesso há ‘mil’ anos. Outro dia estiveram aqui alguns “netos” (Victória, Roberta e Gustavo) para uma aula de desenho e amaram o franguinho. Prometeram voltar só se na próxima aula eu repetir a receita.
Ingredientes: 1 kg de filé de frango
1 cebola ralada
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de chá de páprica picante ou doce
1 lata de creme de leite
300 g (já compre 1 vidro na medida certa) de aspargos em conserva
3 colheres de sopa de queijo catupiry
Sal à gosto
Preparo:
1. cortar os filés em pequenos cubos e temperar com sal, alho e páprica e fritar na manteiga em uma panela. Se sobrar líquido, reserve; Retire o reserve o frango quando ele estiver macio. 2. na mesma panela doure a cebola ralada, retorne o frango e mexa, juntando o liquido reservado. 3. Acrescente o creme de leite, o catupiry, a água dos aspargos e mexa para incorporar tudo. 4. finalmente coloque o aspargo e incorpore-o mexendo delicadamente.
Sirva com arroz branco e (se quiser) batatinhas palha.
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Catupiry - O italiano Mário Silvestrini se estabelece em Lambari, Minas Gerais, cria o tradicional queijo cremoso e o batiza com o adjetivo "excelente" em tupi-guarani.
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Querida Andiara.....vou sentir falta das suas receitas aqui, e claro de voce também,rsrsrs,mas por poucos dias, rsrsrrss.
ResponderExcluirAproveita cada minuto dessa viagem maravilhosa de 7 dias.
Viajar de navio é tudo de bom, e com esse que está indo é o maximo, tira muitas fotos, divirta-se, coma pouco, porque sabemos que comida de navio é exelente, aproveita ,descanse,voce merece, e quando voltar estarei aqui esperando, beijosss.