Retomada

O “Diário do meu Fogão” esteve sem atualização desde julho de 2010. A razão? A pior de todas: Andiara, a nossa guru, foi bater papo com os anjos, foi melhorar o cardápio do Paraíso. Durante a internação, seu filho mandou o seu prato preferido o concurso “Sua Receita” do Portal Oba. A Andiara jamais ficou sabendo, mas o seu Klops Familiar foi uma das 50 selecionadas e publicadas em um elegante livro. Mas a surpresa não acaba ai. A renda da venda do livro irá para o Hospital Boldrini de câncer infantil. Para nós a mensagem não poderia ser mais clara: O Fogão não apagou, o Diário deve continuar. Temos certeza de que a Andiara, lá em cima, irá gostar.


"Não existe maior prazer do que os prazeres da mesa" - George Bernard Shaw


quarta-feira, 24 de março de 2010

Bem-vindo Maurício

Maurício Cavalcante é profundo conhecedor do publico e da mecânica de Restaurantes. Depois de gerenciar conhecidas casas em São Paulo, arribou para Salvador.  Com elegante domínio da escrita e dono do bom humor necessário ao ramo, Maurício estréia aqui como cronista, comentarista e contador de causos do setor que conhece tão bem. Leia ao lado a sua crônica: “Vinho é Vinho, pô...”.

Um comentário:

  1. Parabéns Andiara
    Parabéns Mauricio
    Adorei reve-lo aqui,fazendo crônica,...Vinho é Vinho, pô... rsrsrs.
    Andiara suas receitas estão cada dia melhor, sucesso sempre, beijossss.

    ResponderExcluir