1. Em uma panela derreta a manteiga e junte as cebolas em rodelas finas. Refogue por 30 minutos mexendo de vez em quando com uma colher de pau até ficar com cor ligeiramente dourada. 2. Asperja a farinha aos poucos, mexendo sempre para não criar grumos e deixe cozinhar por 3 minutos.3. Acrescente o caldo de frango quente e o vinho branco. 4. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar por meia hora. 5. Distribua a sopa nas tigelas, Ponha dois tabletes de polenguinho para cada tigela, “coroe” cada uma com 3 torradas e adicione o queijo parmesão ralado. 6. Leve as tigelas ao forno para gratinar e sirva em seguida.Receitas, sugestões, histórias, frases de cozinha e culinária e Cultura Culinária em geral
Retomada
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"Não existe maior prazer do que os prazeres da mesa" - George Bernard Shaw
terça-feira, 13 de abril de 2010
Sopa de Cebola à minha moda
1. Em uma panela derreta a manteiga e junte as cebolas em rodelas finas. Refogue por 30 minutos mexendo de vez em quando com uma colher de pau até ficar com cor ligeiramente dourada. 2. Asperja a farinha aos poucos, mexendo sempre para não criar grumos e deixe cozinhar por 3 minutos.3. Acrescente o caldo de frango quente e o vinho branco. 4. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar por meia hora. 5. Distribua a sopa nas tigelas, Ponha dois tabletes de polenguinho para cada tigela, “coroe” cada uma com 3 torradas e adicione o queijo parmesão ralado. 6. Leve as tigelas ao forno para gratinar e sirva em seguida.
Hummmmmmmmmm Andiara querida, realmente está casa dia melhor tudo, está ficando dificil escolher o que fazer e comer, rsrsrs,pois tudo é da melhor qualidade e para todos os paladares, continue sempre com esse sucesso de anos, beijosss
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